понедельник, 8 августа 2011 г.

Бук трейлер трилогии о Лисе Улиссе

Воодушевленный выходом книги, я соорудил видео-ролик. Своими скромными силами - не самый скромный ролик. Думаю, получит "Оскара". Как минимум, за лучшие иллюстрации, ибо использовал я иллюстрации Марии Кропотовой aka и .

Ну, и за музыку, конечно, получит Грэмми, потому что мы с Рихардом Штраусом - отличные композиторы. А Рихард еще и известный.



Не правда ли, легендарно?

Несанкционированные перепост и распространение приветствуются!

5 комментариев:

  1. Мой дорогой, ты получишь и Оскара и Гремми, и пальмовую ветвь, и Нику и еще другие призы других фестивалей за гениальность и неоднозначность.... О, как! Я тебя заранее поздравляю сразу же делаю перепост, по всяком случае попробую... Ты - молодец и гениален!

    ОтветитьУдалить
  2. Дорогой Фред Адра! Я надеюсь, что этот мой комментарий дойдет до вас. Меня зовут Алина, мне 16 лет. Я просто обожаю ваши произведения, Улисс просто потрясающий! Он стал моим любимым героем, а его судьба - моей любимой книгой, вся моя многочисленная семья его обожает, мы просто разобрали его на цитаты.
    Настолько это произведение гениальное, полное тонкого юмора, что от него просто невозможно оторваться. Гарри Поттер и в подметки не годится Улиссу! Умопомрачительная, блестящая книга.
    Я с нетерпением ждала выхода третьей части, она мне даже снилась несколько раз, и я просыпалась с легкой грустью потому, что она еще не была издана...
    Сегодня я прочитала ваш блог. О счастье!! Теперь я могу прочитать заветное продолжение)) мне безумно жаль будет расставаться со столь полюбившимися героями, так что я руками и ногами за четвертую часть)
    Завтро утром мы едем загород, но с рассветом я побегу в книжный, чтобы больше ни минуты не терять))
    P.S. Это я в конце весны хотела сделать коллаж по узорам калейдоскопа. К сожалению, тогда у меня хватило времени только на эскизы( Но сейчас, когда мой график стал посвободнее, я возьмусь за кисти))

    ОтветитьУдалить
  3. Дорогая Алина! Ваш комментарий до меня дошел. :)
    Большое спасибо за отзыв.
    А новая книга уже написана - это не совсем продолжение, но кое-кто из знакомых персонажей там есть.
    Удачи вам!

    ОтветитьУдалить
  4. Дильх из Манрока5 ноября 2011 г., 4:17

    Уважаемый Фред Адра!
    Ваша эпопея о Лисе Улиссе стала для меня книгой жизни. Она неоднозначна и неординарна в хорошем смысле этого слова. В ней, как я замечал, есть отрывки и цитаты на все случаи жизни. Это просто потрясающая книга, и я с нетерпением жду продолжения. Кто хоть раз прочитал Ваши книги, тот никогда их не забудет, ведь как можно забыть тот просто потрясающий юмор, великолепные типажи и ГЛУБОЧАЙШИЙ ФИЛОСОФСКИЙ СМЫСЛ, МОРАЛЬ этого великолепного романа.

    ОтветитьУдалить
  5. Уважаемый Дильх из Манрока, спасибо за ваш отзыв!

    ОтветитьУдалить